Конфеты ручной работы

Ручной труд всегда ценится больше чем массовое производство. Прежде всего ручная работа подразумевает авторский дизайн, предусматриваются индивидуальные потребности и все компоненты детально прорабатываются. Это все относится и к конфетам ручной работы. Подобные сладости могут удивить красотой и, конечно же, высоким качеством. Среди самых востребованных конфет стоит выделить клубнику в шоколаде, поскольку используются живые ягоды.

Прежде всего, конфеты ручной работы станут отличаться методом производства. Например, кондитерские фабрики имеют налаженный производственный процесс, и используется автоматизированное оборудование. Вся продукция изготавливается крупной партией. Конфеты получают одинаковую питательную ценность, их состав не отличается, как и внешний вид.

Сладости, которые были приготовлены руками кондитеров, станут кардинально отличаться от фабричных конфет не только вкусовыми качествами, но еще и уникальным внешним видом. Практически все конфеты выполняются по индивидуальным авторским эскизам. Даже если вы закажите два набора одинаковых конфет, они в любом случае станут отличаться. Кондитер в работу будет вкладывать всю душу, поэтому мы и получаем уникальные экземпляры.

Ручные конфеты имеют более высокое качество, нежели промышленные сладости. Поскольку для их приготовления кондитер использует натуральные ингредиенты как: настоящий шоколад, живые ягоды, молотые орехи, кондитерскую посыпку, и.т.д.

Учитывая вышесказанное, можете не сомневаться, что конфеты ручной работы имеют полностью натуральный состав, но вместе с этим у них ограниченный срок хранения, не более 4-х дней. Если рассматривать фабричные конфеты они имеют более длительный срок хранения, поскольку в их составе есть ароматизаторы, консерванты и другое.