Отель La Ferme de Mon Pere 4*

Отель La Ferme de Mon Pere 4*




Описание : Изначально отель представлял собой ресторан – один из самых известных в Савойе. Своей популярностью он обязан шеф-повару Марку Вейра - знаменитому кулинару, удостоенному двух звезд Мишлена. Его стиль основывается на старинных традициях савойской кухни. Для приготовления блюд используются местные овощи, мясо и пряности. В 2002 году в дополнение к ресторанному залу были открытые первые номера для гостей. Сейчас в отеле девять номеров, ни один из которых не похож на другой. Интерьеры их оформлены по эскизам самого Марка Вейра. В отделке используются оригинальное сочетание яркой керамики и натурального дерева. Номера оснащены новейшим оборудованием, включая телевизоры с плазменной панелью. На балконах номеров установлены джакузи. Отель открыт с декабря по апрель.Количество номеров : 9 номеров, в том числе 1 номер категории "Suite Le Pele" и 1 двухуровневый номер "Le Seuilly" Номер : балкон, телевизор с плазменной панелью, доступ в интернет. Во всех номерах, кроме "La Cos'na" – джакузи на открытом воздухе. В большинстве номеров – камин.La Cos'na (25 кв.м): номер без балкона и джакузи, отделан в традиционном савойском стиле.Le Logni (25 кв.м): номер аналогичен "La Cos'na", но с балконом и джакузи. La Sechee (35 кв.м): в номере – дополнительная двуспальная кровать-софа.Le Nova, Chambre d'la Grange (45 кв.м): в номере – гостиная, камин.La Chambre de d'vant, La Chambre de derriere (45 кв.м): в номере - гостиная, камин.Suite Le Pele (90 кв.м): в номере - гостиная, полностью оборудованная кухня, камин, телевизор с большим экраном. В спальне – кровать с балдахином.Le Seuilly (120 кв.м): в номере - гостиная, полностью оборудованная кухня, камин, телевизор с большим экраном. В спальне – кровать с балдахином. Номер двухуровневый. Вотеле : ресторан, парковка.