Доставка канапе

Канапе — это самое легкое украшение для любого праздничного стола, его приготовление не отнимет много времени.

Канапе —универсальное блюдо, оно подойдет для любого стола. Процесс приготовления канапе можно назвать увлекательным и творческим, поскольку важно уметь грамотно сочетать продукты и собирать их в определенной последовательности.

Канапе — это холодная закуска, она отличается от простых бутербродов тем, что необходимо готовить в большом количестве, точнее канапе рассчитывается на один укус. Независимо на это подобная закуска невероятно популярная. Подавать канапе можно будет к чаю, алкогольным напиткам и кофе.

Яркие канапе могут замечательным образом украсить любой стол, поскольку их очень легко готовить самостоятельно. Канапе есть возможность нанизывать на шпажки либо готовить в форме маленьких кусочков.

Канапе может оказаться вашим финальным штрихом и идеально дополнить сервировку стола. Восползоваться такой услугой как  доставка канапе можно для любого мероприятия.

Как готовить канапе?

  • Чаще всего канапе нанизывают на специализированные шпажки. Если отправиться в тематический магазин вы увидите канапе на любой цвет, вкус и кошелек. Но если у вас нет времени на покупку шпажек и к вам неожиданно приехали друзья тогда закуску можете нанизывать на зубочистки;
  • Шпажки – не единственный вариант, а в качестве альтернативы можно выделить маленькие тарталетки;
  • Очень важное условие это не перебарщивать. Как было сказано, канапе рассчитывается всего на один укус, соответственно в диаметре они не должны быть больше 4-х сантиметров. В противном случае вы поставите ваших гостей в неудобное положение. Аккуратные и маленькие канапе смотрятся на столе невероятно эффективно;
  • Необходимо тщательно подготовиться к приготовлению канапе. Вы можете использовать экзотические ингредиенты, важно чтобы они были одного размера и аккуратно нарезаны.